PROFIL FANDY CHRISTIAN


Fandy Christian
lahir di Medan,Sumatera Utara, Indonesia, 10 November 1985 adalah seorang pemeran di Indonesia.

Karier

Fandy mengawali kariernya dangan membintangi sejumlah FTV. Fandy pun masuk dalam Tedy Management. Debut pertama Fandy di dunia sinetron adalah Sinetron Putri bersama Thalita Latief dan Desy Ratnasari. Fandy yang dulu beragama Kristen kini telah menjadi Muallaf.

Sinematografi
Film
* Sumpah Pocong Di Sekolah (2008)

Sinetron
* Putri
* Dongeng Episode Pangeran Kodok
* Cinta Kirana
* Chelsea
* Terlanjur Cinta
* Sinar


73 Komentar untuk "PROFIL FANDY CHRISTIAN"

yg bener nh fandy mualaf ?

alhamdulillah akhirnya fandy idola aku masuk islam uga,,,
seneng deckh
tpi ngomong2 anjingnya k manaen tukh????
n bknnya pacarnya kristen yuah????

senengnyyyyya fandy dah masuk islam,,,,, mettttz menunaikan ibadah puasa yuaaaaaaachhhh ??????

I love you
forever

Benarkah..
wuahhhh Seneng bnged dengernya..
Y ALLAH.....

bener nieh,, fandy masuk islam???? seneng banget
met menunaikan ibadah puasa yaucchhh.......
piey pacarnya'kan kristen,,,,,,,

bener niech kak fandy masuk islam????????????
duuuuhhhhh........ senen banget dengernya.. met menunaikan ibadah puasa yachhhh..........


love u
4ever

kok bodoh x mau pindah agama??

aaaghhhhh...?
fandy cristian msukk islam,? alhamdulillah senang bnged iidola.ku jd muaalaf
luuppphhh U kk fandy

Banyak hal yang bisa buat Seseorang pindah Agama/Keyakinan; Kalo bener2 dapet Hidayah dari Allah saya Ucapkan Selamat, namun kalau hanya untuk hal2 duniawi spt. Pamor; Karir; jabatan; Cinta dan Segala Seuatu yang Bersifat duniawi, maaflah aku samasekali ga Salut!!!
"Tetapi carilah dahulu Kerajaan Allah dan kebenarannya, maka semuanya itu akan ditambahkan kepadamu." (Matius 6:33)"

,bner nie k fandy dahmsuk islam?
sneng dc
mga kk sukses slu ea?
LOVE U?

ko' nggak ad gosiip.nya..? klu memang benar fandy jd muallaf sich.....
atau mungkn in hanya sekedar opini doang

alhandl akhirxa impian yg qw tunggu2 slama ni trwujud jga
akhirxa kak fandy msuk islam,,,,,,,,,,,,,

kakak memang gantenggggggggggg

dari nona mellisa di lampung

fandiiiiiiii,,,,, ya ampun aqu fans banget ma qmu..
alhamdulillah akhirnya fandi masuk islam juga,,, seneeeeeeng banget rasanya,,,,
hemmmbbb,,,,,,,tapi pacarnya kan kristen kak,,,,apa gak lebih baik cari yang seiman ajh,,,,biar islamnya tambah mambrur,,,
semoga setelah masuk islam tambah jadi yang terbaik yah,,,,
amiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiin

your lovers....

siapa yang brani jamin!!! kasi fakta donk klo emang fandy christian masuk islam! jgn OmdO! kita2 butuh yang real gtu1

indah che' ghadiiez maniiz
delete

cuuakeepppp dech.............

sejak kapn fandy mualaf???? pas paskah kmrin,aku nonton tayangan dia dan pacarnya ngerayain paskah baren,,,,

wah,,,,,,! seneng nx fandi masuk islam

hmmm' ternyata kak fandi muallaf yh??
syukur deh.. tapi ngga papa kak fandi tetep gantenggggg kok... :)

UMMMMMMMMMMMM FANDY GANTENG BGTZ

emmmmmmmm gantengnya, manisnya kamu

snang bgtzz dgr k' fandi msx islam,,,
udah kyenzzz, muallaf lg...
top deh buat k3

Badai,,,,,...ups mksd q "fandy"! you are COOL.................I LIKE YOU

qm tu udh dr lahir kristen ya kristen ajha , mank apa hebatx muslim ??

sbaiknya mhu jdi muallaf ja dech........................

pran mhu bgus.styap da sinetron khalifah dan kadijah.qhu slalu nonton.saran q:mhu jdi muallaf sjati.................oce?!?!?!?!??????????????????????????

q sneng bngetz jka kmu bner" mzuk islam kak ...
q doain mkin lncar ja ya kak film khadijah & khalifahx,,,
bwat q kak fandy GANTENG & MANIETZ & yg pzti KEREN !?

Ganteng bangetzz sich??? imutzz I love this actor! I love you I heart you I miss You I need you!!!!!! ^_^ :D

alhamdulillah, akhirnya kk fandy masuk islam.
Tapi, kan pacarnya non islam.
Nanti kalau nikah gimana tu?
Kan kk fandy jadi kepala keluarga.
Kalau nggak bisg didik keluarganya sendiri bisa dosa!

alhamdulillah kak fandy muallaf.sneng dech dngernya.

aku tambah ngefans dech ma kakak.


ayu mega
(kediri)

kalo emang my lovely seorang mualaf, alhamdulilah :)

Lupphy....

k fandiiiiiiiiiiiii..........q ng_fens bgt ma kk,,kk cakep bgt chee,,,imut lge,,
kpn ea bza ktmu kk,,,mga ajjh bza ktmu langzung,,,,


your love
.....

knapa masuk islam

Yang penting mendalami agamamu..
Karna bukan agama yg menyelamatkanmu..
Tapi imanmu..

taikk... islam anjing!!!

woii anak2 islam alay gw najis liat lo pada... menggelikan... fuckkk

berita bohong darimana [ulak ini? Kak fandy masih pengikut Kristus kok. :)

berita bohong darimana pulak ini? Kak fandy masih pengikut Kristus kok. :)

ganteng kan bukan dari agama.. agama apapun fandy nya kalo emg ganteng ya ganteng.. :)

Gak pada nonton infotaiment ya,,Fandy itu masih kristen.,,,,,

mcak ch msh kristen????? ealah,,,,, :(

Alhamdulillah.........

suatu kesyukuran besar kalo k Fandy dah masuk islam.... i2 berarti Allah menginginkan yg trbaik u/ k Fandy......

Welcome to islam......

wau cneeng buanget,,
akr'ny orng xu idolai mcuk islm uga,,,

Dasar org2 begok... Fandy Christian masih pengikut Kristus !!! Dan tak akan berpaling...

KAkk fandy bener gx masuk islam...?
wiih kak fandy makin cakep euyyy

gga nyngka,dri kcil mmeluk agama kristen,,eh,skrg malah ngejual YESUS..

semoga cpat sadar...
amiiin

hmmmm cadi makin suka dhee ma kaka

masuk islam
bukan nya udah masuk ke keristen lagi ya??

knapa harus muallaf??????


dasar,, aq jd gk ngefans ge ma kamu

dia kristen katolik

Alhmdllh kk msuk islam


jdi mkin ngefans ja nih
lagian islam th indah loh ka
semoga giat shalat'y ya ka fandi

minggu kemaren aq seibadah di GBI ama dia,,ada2 aja

fan...kau msh ingat "acek botak" di simpang golden? pansit bak dan capcaynya makin mantap harganya juga terjangkau..kakakmu sering mampir kesana

but his saviour still Jesus

bgs x islam pa sih................nm "fandy christian" i2 kan nm kristennnnnnnnn...........

bgs x islam pa sih................nm "fandy christian" i2 kan nm kristennnnnnnnn...........

emang apa hubungannya sama agama? trserah dia dong mau islam apa kristen! heh yang ngejekin islam "fuck you"!!!!

kak fandy, bner yak msuk islam, klo bner allhmdllah dagh.....
akkku ngfans bgdt sama k2k
k2k cakep, acting'a juga keren, salam kenal k2k, aku razzai

kalo emang bener mu'alaf ya Alhamdulillah smoga muslimnya bener2 muslim ga cm numpang eksis, tapi kok tato tuhannya masih nampang ya di tubuhnya!!!! encurigakan berita ini,,,, PEMBOHONGAN PUBLIK...

alhamdllah iia ssuatuu,, mza cih fandy dah msukk izlam iia skur,,,, i love you. .... idolaku bgttt,,,,

G mungkin nih fandy masuk islam...
Kristen dia mah..
Sepupu jauh ane itu..
Keluarganya aja semua buddha dan kristen..
Dia itu keturunan chinese

ka fandy ganteng bgdddd ciii?

i love you kak fandy

YA AMPUN KM GANTENG BANGET SIH FANDY.....

MMMMMMMMMMMMMMMMMMM, FANDY KOK BEGO BGT sich, knapa msuk islam????????????????????

dia gak mualaf kok, buka aj twitternya @fandychristian baca bionya "Love this fawkin world. Blessed me JC..."
JC itu Jesus Christ, he's still Christian <333 :))

FANDY tu kristen
#ni sepupunya

saya pernh liat dia tunjukan kaset islam beberapa tahun lalu pas salah satu infotaiment berkunjung k'rumah fandy

mudah"an kak fandy bener" dapet hidayah dari Allah,,,,,,,,, Amiiiiiiiiiinnnnnnnnnnnnn!!!!!!!!!!!

fandy itu kristen .. cuma gosip semua itu

Back To Top