PROFIL DONNY DAMARA


Donny Damara Prasa Dhana lahir 12 Oktober 1966 adalah pemeran Indonesia. Ia pernah mendapatkan nominasi pemeran pendukung terbaik dalam Festival Film Indonesia dalam film Perwira dan Ksatria. Lulusan FISIP UI ini setelah film Indonesia mengalami kemunduran, kemudian terjun ke dunia sinetron.

Filmografi
* Cinta Anak Jaman (1988)
* Ketika Cinta Telah Berlalu (1989)
* Boss Carmad (1990)
* Dua Kekasih (1990)
* Joe Turun ke Desa (1990)
* Pagar Ayu (1990)
* Perwira dan Ksatria (1991)
* Kekasih The Lovers (2008)
* Liburan Seru! (2008)
* Minggu Pagi di Victoria Park (2010)


Sinetron
* Bukan Perempuan Biasa
* Bidadari Yang Terluka
* Seberkas Kasih Mama
* Kisah Kasih Disekolah
* Pintu Hidayah
* Kumpul Bocah
* Hingga Akhir Waktu
* Menjemput Impian
* Dewi
* Cinta dan Anugerah
* Police 86

Iklan
* Viva Cosmetics versi Sesuai Untuk Daerah Tropis (1992)

0 Komentar untuk "PROFIL DONNY DAMARA"

Back To Top