PROFIL ARIO BAYU

Ario Bayu Lahir di Jakarta, 6 Februari 1985; umur 26 tahun adalah seorang aktor dan foto model Indonesia. Ario dikenal publik sebagai foto model di beberapa majalah pria, dan memerankan tokoh sebagai polisi bersih yang punya kehidupan homoseksual dalam film Kala. Ario mendapatkan peran sebagai tokoh Lintang dewasa dalam film Laskar Pelangi.

Filmografi
* "Bangsal 13" (2004)
* "Pesan Dari Surga" (2006)
* "Kala" (2007)
* "The Tarix Jabrix" (2008)
* "In The Name Of Love" (2008)
* "Laskar Pelangi" (2008)
* "Drupadi" (2008)
* "Pintu Terlarang" (2009)
* "Rumah Dara" (2010)
* "Minggu Pagi di Victoria Park" (2010)
* "Darah Garuda" (2010)
* "Catatan si Boy" (2011)

Sumber:http://id.wikipedia.org/wiki/Ario_Bayu
0 Komentar untuk "PROFIL ARIO BAYU"

Back To Top