PROFIL ARI SIHASALE


Juharson Estrella Sihasale lahir di Tembagapura, Papua, 5 Oktober 1973 atau lebih dikenal dengan nama Ari Sihasale atau Ale adalah aktor dan musikus Indonesia keturunan Ambon.

Karier
Ale pernah bergabung dengan grup vokal Cool Colours bersama Ari Wibowo, Surya Saputra dan Jonathan. Saat ini ia mempunyai rumah produksi yang bernama Alenia Pictures bersama istrinya yang menelurkan film pertamanya yaitu Denias, Senandung di Atas Awan.

Kehidupan pribadi
Ari menikah dengan Nia Zulkarnaen, salah satu artis Indonesia. Ia adalah sahabat akrab alm Taufik Savalas.

Filmografi
sebagai pemeran
* Virgin (2005)
* Heart (2006)
* Denias, Senandung di Atas Awan (2006)
* Oh Baby (2008)
* Liburan Seru! (2008)
* Garuda di Dadaku (2009)
* King (2009)
* Tanah Air Beta (2010)

sebagai produser
* Denias, Senandung di Atas Awan (2006)
* Liburan Seru! (2008)
* King (2009)

sebagai sutradara
* King (2009)
* Tanah Air Beta (2010)

Sinetron
* Ali Topan Anak Jalanan
* Andini
* Cinta Pertama
* Camelia
* Antara Jakarta-Perth

Info-Selebindo

0 Komentar untuk "PROFIL ARI SIHASALE"

Back To Top