PROFIL ATY CANCER


Aty Cancer Zein lahir di Lampung, Indonesia, 10 Juli 1949 adalah pemeran Indonesia.

Karier
Aty Cancer Zein dikenal dengan figur masyarakat "kelas bawah". Ia mengawali karier dalam film Dunia Belum Kiamat pada tahun 1971. Ia lalu meraih penghargaan sebagai Best Actress atau Aktris Terbaik dalam ajang Indonesian Movie Awards 2010, untuk perannya dalam film Emak Ingin Naik Haji.

Filmografi
* Dunia Belum Kiamat (1971)
* Malin Kundang (1971)
* Mantili Si Pembunuh (1972)
* Potret (1991)
* Untuk Rena (2006)
* Fiksi (2008)
* Mati Suri (2009)
* Emak Ingin Naik Haji (2009)


0 Komentar untuk "PROFIL ATY CANCER"

Back To Top