PROFIL IRSHADI BAGAS


Irshadi Bagas lahir 16 April 1995 adalah pemeran Indonesia. Ia mulai dikenal dengan bermain dalam film Ekspedisi Madewa pada tahun 2006. Setelah itu ia banyak bermain dalam sinetron dan film televisi. Sekarang bersekolah di sebuah SLTP di kota Jakarta, dan masih sering bermain sinetron.

Filmografi
* "Mengejar Matahari" (2003)
* "Banyu Biru" (2004)
* "Mirror" (2005)
* "Ekspedisi Madewa" (2006)
* "Heart" (2006)
* "Basahhh..." (2008)

Sinetron
* Heart Series (2006)
* My Love (2007)
* Monyet Cantik (2006)
* 3G Sinema
* Cookies
* Bioskop Trans

www.info-selebindo.blogspot.com

0 Komentar untuk "PROFIL IRSHADI BAGAS"

Back To Top